コメント
ぶどうぱん
血圧大丈夫ですか?
暗いところで携帯はいじらないのも良いと思います。
ぶどうぱん
血圧大丈夫ですか?
暗いところで携帯はいじらないのも良いと思います。
「浮腫」に関する質問
昨日で、骨盤矯正終わりました! 意味無いという意見もありますが、腰痛はもちろん手の痛みとしびれと浮腫や姿勢の悪さがめちゃくちゃ良くなって私は行って良かったと思いました☺️ 骨盤ベルトもつけなくても大丈夫なほど…
お子さんが花粉症アレルギーの方 うちの子は今年からデビューで、 ザイザルシロップ、眼瞼クリームで対処しています。 天気に関係なく目が痒いみたいで、 結膜浮腫(ブヨブヨのゼリー状)になったりします😣 ゴーグルも気…
25週3日です、体重急激に増えすぎて恐ろしいです😱 1人目の時は低体重児で34週で出産、そのときでプラス8キロでしたが今回は経過も順調で中期に入って浮腫がヤバいです😱 こんなもんですか? 食事は朝はパン、昼は作ったお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
血圧は毎日はかって正常です!検診の日も問題なしです!
暗いところでのスマホも…子供と寝落ちなのでないですねえ🤔やっぱり塩分が最大の原因なのかな…
しょっぱいものは控えてはいるんですけど、一人目のときも浮腫みで管理入院奨められたんです💦
ぶどうぱん
31週から一気に高血圧症候群になり、そのまま出産となりました。検診日でも全く問題なく…
検診と検診の間で、急転直下でした…
塩分、体重、スマホ等気をつけていましたが…
トイレの頻度が減ってきても要注意です。
お大事にお過ごし下さい。
ぼん
やはり、後期から急に変わることあるんですね💦
毎日このまま計り続けて変化に気をつけようと思います💦
経験を、教えていただいてとても参考になりました😊
トイレは最近また頻尿になりだして、それも心配なんですがあと少しで検診日なので聞いてみようと思います!