コメント
ぶどうぱん
血圧大丈夫ですか?
暗いところで携帯はいじらないのも良いと思います。
ぶどうぱん
血圧大丈夫ですか?
暗いところで携帯はいじらないのも良いと思います。
「むくみ」に関する質問
産後から、排卵痛が生理痛みたいにしんどいです。 下腹部がずーんと重くなります。 あと、膣がめちゃめちゃむくみます。なんかパンパンに腫れてます。(経膣分娩のせい?) 排卵痛ってロキソニン効きますか? 地味に不快…
美容に詳しい方教えて欲しいです🙇 セルフで顔のシェービングをした翌日にエステに行くのはやめるべきですか?むくみが気になって行きたいのですが、やはり肌に負担でしょうか😰
10週4日で軽くむくみが気になると指摘を受けました。 むくみの指摘は赤い丸で囲ったところでした。 ただ担当医師からはこの程度なら大丈夫なことが多いけど NIPTを考えているなら、次12週でエコー検診をして確認して その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどうぱん
31週から一気に高血圧症候群になり、そのまま出産となりました。検診日でも全く問題なく…
検診と検診の間で、急転直下でした…
塩分、体重、スマホ等気をつけていましたが…
トイレの頻度が減ってきても要注意です。
お大事にお過ごし下さい。
ぼん
血圧は毎日はかって正常です!検診の日も問題なしです!
暗いところでのスマホも…子供と寝落ちなのでないですねえ🤔やっぱり塩分が最大の原因なのかな…
しょっぱいものは控えてはいるんですけど、一人目のときも浮腫みで管理入院奨められたんです💦
ぼん
やはり、後期から急に変わることあるんですね💦
毎日このまま計り続けて変化に気をつけようと思います💦
経験を、教えていただいてとても参考になりました😊
トイレは最近また頻尿になりだして、それも心配なんですがあと少しで検診日なので聞いてみようと思います!