コメント
はじめてのママリ🔰
同じこと考えてます(笑)
私の場合結婚失敗ですね。
あー別居したい。
でも息子どうしよう、離婚しても実感帰れん、自分のお墓どうしよ?とか考えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じこと考えてます(笑)
私の場合結婚失敗ですね。
あー別居したい。
でも息子どうしよう、離婚しても実感帰れん、自分のお墓どうしよ?とか考えてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちは3人男の子です👦🏻20歳、8歳、3歳。 最近温泉に行くともちろん上2人は男湯なんですが最近は3歳も男湯に行っちゃって女湯は私1人。 ゆっくり浸れるじゃーん!とか のびのび入れるじゃーん!とか思って入るんですが、…
旦那がめっちゃ早起きして寝室出て行って しばらくして息子が出て行って そのあとお漏らししたーって娘が起きて出て行って はあーと思って時計見たらまだ7時じゃねーかよ なんで平日より早いんだよお前ら全員
熊本地震で新築のお家が被害を受けたというのをみて、やっぱり持ち家は色々リスクも高いよなと考えさせられた。火災保険も地震保険もそこまで頼りにならんっていう話も聞くし、やっぱり戸建てよりマンションかなー😢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めいママ
一緒の人がいて嬉しいです。
私も出来る事なら離婚したい。
夫婦って難しいですよね。
両親は、愚痴は聞いてくれますが
実家に帰るとなると話は別です。
旦那の性格?態度?を変えるのは無理ですかね。
めいママ
父親になれてないですよねー。
うちは、旦那教育をするのが遅かったです。
子ども中心の生活に合わせてほしいですよね。
うちは、仕事から帰って来てからのルーティンを紙に細かく書いて貼ってますよ。
はじめてのママリ🔰
実家帰れない😅
はじめてのママリ🔰
夫婦難しいですね!夢見てた家族像とは違いました(笑)なんでもやってあげようと思ってたけど、そんなん無理でした(笑)
子どもが生まれても生活も態度も変わらないですね…もっとコミュニケーション取ろうよ❗言い方向に行くように努力しようと思わないの?と聞いても『なんで合わせないかんと?』って聞いてくる男です。これ無理ですよね!