家族・旦那 父の日について!幼稚園年中さん〜小学校低学年くらいのお子さんは父の日… 父の日について!! 幼稚園年中さん〜小学校低学年くらいの お子さんは父の日に パパに何をプレゼントしますか? (幼稚園、保育園で製作してきたものは なしでお願いします🙏) また、ママさんからパパさんへ あげる方は何をあげますか? (自分の父ではないからあげないという 回答は求めてないです💦) よろしくお願いします🙌 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 父の日 小学校 パパ ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さらい 似顔絵書いてもらいました。 まさに今。年中女の子です。 6月19日 ゆき コメント ありがとうございました! 遅くなってすみません💦 やっぱり似顔絵が1番ですよね! うちの下の子も年中で 似顔絵描いてもらいました☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございました!
遅くなってすみません💦
やっぱり似顔絵が1番ですよね!
うちの下の子も年中で
似顔絵描いてもらいました☺️