家事・料理 最中の保存について2週間お休みをいただいたお礼に最中を会社へお持ち… 最中の保存について 2週間お休みをいただいたお礼に 最中を会社へお持ちします。 本日購入しましたが、月曜日まで保存するには 冷蔵庫に入れてた方がよろしいでしょうか? それとも、常温保存でしょうか? 今の時期暑いので悪くならないのか心配で ご相談しました。よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 会社 冷蔵庫 Rin☆(6歳, 9歳) コメント ままり 冷蔵庫に入れていた方がいいと思います😊✨ 6月19日 さゆあゆ🔰 今、Googleで調べた所 冷蔵庫での保存って書いてありました😉👍🎶 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント