子育て・グッズ フォローアップ飲まないいままで混合でミルクははいはいを飲んでいまし… フォローアップ飲まない いままで混合でミルクははいはいを飲んでいました。9ヶ月になったのでフォローアップをと思い同じメーカーのぐんぐにしましたが 弟は飲むのですがお兄ちゃんは嫌なのかあんまり飲んでくれず…結局おっぱいで寝ます💦 同じメーカーやし行けると思ったのですが、それでも飲まない事ありますか? また対策など教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント