コメント
退会ユーザー
私はドゥーテスト派でした😄
k60r26
ドューテスト使ってます(^ ^)
簡単なので使いやすいです!
でも薬局で薬剤師の居てるところじゃないと買えないです😨
-
☺︎ちゃん
ドゥーテストお値段が高めなので迷っていて😭😭笑
ドゥーテストは、陽性になったらすぐタイミングを取らないとなんでしょうか?- 6月19日
-
k60r26
少し高めですよね💦
だいぶ前に海外製使ってたんですが紙コップ必要のタイプで面倒で変えました(^ ^)
陽性出たら出来るだけ早めにタイミング取ってますよ💐- 6月19日
-
☺︎ちゃん
紙コップ使うのは少し手間がかかりますもんね😭😭
ドゥーテストは、陽性反応でたらわかりやすいですか?- 6月19日
-
k60r26
ペラペラのものだったのでドューテストに変えてめちゃくちゃ感動しましたwww
わかりやすいですよ😊
ただうすーく反応出る時があるんですがそれは陰性だそうです😖
濃ゆく反応出た時がタイミングとるベストなタイミングみたいなので❤️- 6月19日
-
☺︎ちゃん
そうなんですね😭😭💓
なかなかお金かかりそうですが買ってみたいと思います!ありがとうございます😍😍- 6月19日
ママリ
ドゥーテストは使ったことがなく、海外製を7年使用歴あります。
色んな方の反応を見ていて、ドゥーテストは感度がよく強陽性が数日間出ている方が多く、人によったらいいタイミングがわかりにくいのかな、と思いました。
海外のは強陽性は1日前後しか出ませんので、ピークを拾いやすく排卵前日を予測しやすかったです。そのかわりこまめに検査はする必要があります。1回あたりがとても安いのでその点は問題ないかと思います。また、コップで排尿しないといけないのも若干手間かもしれません。あとすぐには手に入らないという点もデメリットかもです。
でも私は海外製をずっと使い続けて結果4人授かれたので、オススメします。
-
☺︎ちゃん
詳しくありがとうございます♡
海外のものでおすすめの排卵検査薬は何のメーカーですか?🥺- 6月19日
-
ママリ
1〜3人目妊娠した時はDAVID、4人目妊活で途中からからラッキーテストになりました。同じ尿で試しましたが使用感はほぼ同じでした。ラッキーテストを使われている方は多いですよ。
- 6月19日
-
☺︎ちゃん
ラッキーテストも使ってみようと思います♡ありがとうございます♡
- 6月19日
mika
ドゥーテストのめっちゃ入ってるやつをネットで買って毎日やって狙いを定めてトライしました(σ・ᴗ・ )σ
分かりやすいし。
地産地消的な。
-
☺︎ちゃん
ドゥーテスト、ネットでも買えるんですね!🥺❤️
すぐ妊娠でしましたか??💓- 6月19日
-
mika
最初の1ヶ月で毎日ドゥーテストやってライン見えてきたら朝昼晩やって感覚掴んで。
次の月トライして妊娠出来ましたに(⊃´-`⊂)- 6月19日
-
☺︎ちゃん
すごい!!はやいですね😍💓💓感覚掴んでいくのが大切なんですね!!
- 6月19日
みー
ラッキーテスト派です!
ドゥーテストって陽性が出る期間が長くて見分けつかないです💦
気兼ねなく使いたいしわかりやすいのでラッキーテストずっと使ってました👍
-
☺︎ちゃん
ありがとうございます♪
ラッキーテストも気になってました!
ドゥーテストは陽性が長くでる可能性もあるんですね😭- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ドクターズチョイスを大量に買いましたが、反応が悪く分かりにくかったです💦(反応がいい方もいるので、個人差があるのかと)
ドゥーテストは分かりやすく良かったです😊
-
☺︎ちゃん
ありがとうございます♡
なるほど♡ドゥーテストためしてみます!- 6月19日
☺︎ちゃん
ドゥーテストは
わかりやすかったですか?🥺
退会ユーザー
分かりやすかったです😊
☺︎ちゃん
そうなんですね🥺🥺海外のものは使ったことありますか?😭😭