コメント

くぅぴぃ
一昨日2週間検診行ってきました!
私も悩みましたが、退院以来初のお外だったので、短肌着+可愛い2wayオールで行きました🥰
母乳外来もあり、赤ちゃんの体重測ったりもあったので、オムツ替えや脱がせやすい物を選びました💓
くぅぴぃ
一昨日2週間検診行ってきました!
私も悩みましたが、退院以来初のお外だったので、短肌着+可愛い2wayオールで行きました🥰
母乳外来もあり、赤ちゃんの体重測ったりもあったので、オムツ替えや脱がせやすい物を選びました💓
「助産師」に関する質問
豊橋市民で出産予定・出産したことがある方いますか? 里帰り出産で豊橋市民で産む予定なんですが、医師・看護師さん・助産師さんの感じがどんな感じか教えて欲しいです! 知っている方いますか??
母乳育児についてです! 出産してから2週間経過したのですが、子どもがおっぱいをうまく吸えません。 助産師さんが言うには、まだ舌がうまく使えていないとのことです。 ニップルシールドも使って様子を見ていたのですが…
ディーマーと母乳について質問です。 出産前から本当に乳首を触られる、触るのが無理で 確実にディーマーだと思います。 本当は完ミで育てたいですが、 母乳は免疫が〜とか突然死症候群の軽減が〜とか 言うのをよく目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸3児ママ🌸
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
2wayオールは半袖ですか??長袖ですか??
くぅぴぃ
直射日光良くないと思って長袖にしましたが、おくるみで包んでたので暑かったし半袖でも良かったかなと思いました😂
🌸3児ママ🌸
そうなんですねっ!!
半袖着せると、短肌着の袖の部分て出ますよね??
くぅぴぃ
まだ半袖の2wayオール着せたことないので分からないです💦
家では短肌着+コンビ肌着、両方半袖ですが短肌着の袖が出たことはないですけど😅