※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
住まい

来週、マイホームに引っ越しなのですが、近所の方に挨拶をするのに手土…

来週、マイホームに引っ越しなのですが、
近所の方に挨拶をするのに手土産は何もっていかれましたか?これ貰ったら嬉しかったとあれば教えてください😊

コメント

使い捨てマスク1箱とハンドソープのセットを持って行きました。
洗濯洗剤、食器洗剤は私は特にこだわりがないのでもらえたら嬉しいです😊

はじめてのママリ

以前もらったのは地域のゴミ袋。
たくさんあっても困らないので助かりました。
それと食器洗い洗剤を貰いました。

うちは指定のゴミ袋とラップだったと思います!自分がもらったら嬉しいものです(笑)

食器用洗剤は手洗い派と食洗機派がわかれるのでチョイスが難しいと思います。完全に食洗機だけ!という人は少ないと思うので、食洗機用ではないものなら問題ないとは思いますが、、、

地域指定のゴミ袋を持って行きました❗️😄その前はサランラップです🤔

はじめてのママリ🔰

自分は食器用洗剤渡しましたが、
もらうのは圧倒的にお菓子が多かったです。
でも嬉しかったのは実用的なもので、サランラップとジップロックです😂😂

きなこ⭐︎

サランラップと食器洗剤にしました😊
貰って嬉しかったのはジップロックです💡
逆にちょっとなと思ったのは、娘がアレルギー持ちなのでお菓子とまだ与えてないジュースです💦

まっちゃん

うちはお菓子にしました!
もらって嬉しかったのはお米ですね~笑

はじめてのママリ🔰

先月新築に引っ越した我が家はキレイキレイのハンドソープと除菌ウェットティッシュのセットにしました!誰でも使う消耗品にしたくて😅
アレルギーや好みもあるので、食べ物は避けました。

箱入り包装済み+のし付きで1セット650円でした!
楽天で購入しましたが、包装紙の選択肢も多かったです!