※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama
産婦人科・小児科

丸亀市でオススメの小児科を教えてください。現在は中山小児科に通っていますが、他のおすすめの小児科も知りたいです。

丸亀市で、オススメの小児科はありますか?
現在は中山小児科へ行っています。
中山小児科は、先生や看護婦さんが優しく、TVや本、おもちゃも置いてあるので、待合時間も愚図る事なく待てるので
とても良いです。

できるだけたくさんの小児科を知っておきたく、皆さんのオススメの小児科を教えてください!

コメント

ムーミンママ

中山小児科は中山クリニックのことですか^ ^??私もそこに行ってます!先生も看護師さんもすごく優しいですよね♡
あとは土器のもりもとこどもクリニックも人気です!先生もいい先生でちゃんと診てもらえました❁

• はるくんmama

はるくんmama

そうです(^^♪
    中山クリニックに変わったんですよね!

ですよね!
    看護婦さんも、ちゃんと子供目線で話してくれるし、病院って雰囲気があまり無く、とても良いですよね!

もりもと子どもクリニックは、ぞうさん薬局のところですよね(^^♪

ありがとうございました!

• 9月14日