コメント

ムーミンママ
中山小児科は中山クリニックのことですか^ ^??私もそこに行ってます!先生も看護師さんもすごく優しいですよね♡
あとは土器のもりもとこどもクリニックも人気です!先生もいい先生でちゃんと診てもらえました❁
ムーミンママ
中山小児科は中山クリニックのことですか^ ^??私もそこに行ってます!先生も看護師さんもすごく優しいですよね♡
あとは土器のもりもとこどもクリニックも人気です!先生もいい先生でちゃんと診てもらえました❁
「小児科」に関する質問
ここ1週間ほど、末っ子が鼻水出ています この時期だと、花粉の可能性もありますかね?風邪との区別ってつきますか?黄色い鼻水〜透明色です 咳熱はありません 風邪だと風邪薬、花粉ならアレルギーのお薬かなと思うので…
【ワクチンのついでに、薬とか保湿剤もらうのを断られたことがある方いますか?】 生後3ヶ月で、ワクチン接種のためだけに通っている小児科があります(少し遠いのですがワクチン接種だけの時間帯があり、感染予防の観点か…
今まで体調不良で2箇所の小児科を利用したことがあります。 1つは対応が酷すぎてやめてもう1つに通っていました。 しかしそこが今日臨時休業です🥲 対応が酷い+薬が合わない小児科に行くか、別の行ったことがない小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるくんmama
そうです(^^♪
中山クリニックに変わったんですよね!
ですよね!
看護婦さんも、ちゃんと子供目線で話してくれるし、病院って雰囲気があまり無く、とても良いですよね!
もりもと子どもクリニックは、ぞうさん薬局のところですよね(^^♪
ありがとうございました!