※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ
子育て・グッズ

子供2人乗せ自転車でカゴが無いタイプの場合、荷物ってどうしてますか?🥺

子供2人乗せ自転車でカゴが無いタイプの場合、荷物ってどうしてますか?🥺

コメント

だんご三兄弟

後ろにお子さんが座るところはありますか?
そこにフックつけて荷物引っ掛けてます✨

• リカ

リカ

まだ購入してないのですが、後ろに子どものシートあるタイプの予定です!
    なるほど、フックつけららるんですね💡😃

• 6月19日
  • だんご三兄弟

だんご三兄弟

Sフックだとすぐ落ちてしまうので、ベビーカー用のフックがオススメです😆

• 6月19日
  • だんご三兄弟

だんご三兄弟

すみません、いま自分のを確認したらベビーカー用のマジックテープのところだけ使って
    フックはカラビナでした💓
    カラビナならしっかり閉まる?し荷物がおちたりしないです!

• 6月19日
  • リカ

リカ

ご丁寧にありがとうございます❣️カラビナなら安心ですね😆

• 6月21日
ママ

前乗せのフロントバーに引っ掛けたり、前乗せの足元や後ろの上の子に持って貰ったりしています😊

• リカ

リカ

なるほどです!カゴ無しでも何とかなりそうですね☺️
    ありがとうございました♡

• 6月21日

幼稚園なので上の子一人分の荷物が主です。
後ろの椅子の背もたれに、
水筒の紐とリュックを掛け、帽子や小さな荷物は下の子と上の子に持たせてます。
荷物の多い月金などは、コストコとかスタジオアリスなどの紐が長めの袋に入れて背もたれに引っ掛けてます。

うちのは見た感じフックがつけられなさそうなので…

• リカ

リカ

ふむふむなるほどです!カゴ無しでも何とかなりそうですね☺️
    ありがとうございました♡

• 6月21日