姉から2人目の出産祝いのリクエストがあり、おむつやお洋服は避けたい。男の子向け絵本やおもちゃがいいかな。
2人目の出産祝いです!姉から何がいい?と聞かれたんですが、1人目のとき何がいい?と聞かれたことがないので迷ってます😢
何かありましたら、案ください🙏💓
ちなみに、1人目は女の子、2人目は男の子です!
ベビー用品は上の子がいるのでほとんど揃っています😖
形に残る物をあげたいと思いそうなので、おむつとかお尻拭きとか消耗品はナシかなと💦
お洋服は嬉しいんですが、多分お洋服!とリクエストするとミキハウスとかくれそうだなーと思ってて
高い服を着せて行く所がないし、もったいなくて要らないかもって自分では思ってます😅
、、となると、男の子が好きそうな絵本とか、ゆくゆく遊べそうな男の子のおもちゃはどうかな、、とそのくらいしか思いつきません😖💦
何か案がありましたら、よろしくお願いします😊❤️
- モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月)
コメント
かずな🌻
手形足形を残せるキットみたいなのを兄からもらいました💗
粘土みたいなのに足形や手形を押して立体のを残せてるのですごく嬉しかったです☺️
はじめてのママリ
ミキハウスの2ウェイをおさがりでもらいましたが、肌触りがよくて、ボタンの感じもやりやすくて重宝していました💕普段からガンガン使っていましたよ。ミキハウスくれそうなら、男の子の家着っぽいのをリクエストするのもいいと思います😊
-
モンちゃん💛🥟
なるほどー🤔
今あまりお出かけもできないし、家着で可愛いやつっていいですね😍
ありがとうございます😊- 6月19日
モンちゃん💛🥟
記念に残せる物っていいですね😍
調べてみます!
ありがとうございます😊