子育て・グッズ 離乳食初期。とうふや魚などたんぱく質が苦手みたいで全く食べられませ… 離乳食初期。 とうふや魚などたんぱく質が苦手みたいで 全く食べられません🥲 お粥や野菜に混ぜてもだめです。 無理に食べさせる必要もまだないと思いますが 食べやすくなる方法ありませんか? このまま味に慣れなくて食べてくれないと あとで大変になりそうなので🥲 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 魚 野菜 離乳食初期 まり🔰(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mona ミルクの粉をお湯でやってあげてそこに魚とか入れると食べてくれますよ😉 6月19日 まり🔰 ミルクと混ぜるんですか! やった事なかったです! やってみます😆 6月19日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
ミルクと混ぜるんですか!
やった事なかったです!
やってみます😆