コメント
となりのトトロ
うちも先週なりましたが、熱が下がってポツポツが出れば来なくてもいいと言われたので行ってないですよ(^_^)
もうポツポツもほとんど治って機嫌も治りました(o^^o)
となりのトトロ
うちも先週なりましたが、熱が下がってポツポツが出れば来なくてもいいと言われたので行ってないですよ(^_^)
もうポツポツもほとんど治って機嫌も治りました(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちを食べる練習 今度幼稚園で餅つき大会があり、きなこもち、砂糖醤油もちの2種類を食べるらしいです でも、うちでまだおもち食べさせたことなくて💦 園からは,食べた事ない子はおもち食べる練習してください、…
好きを伸ばすのはとても大事ですが、苦手の底上げって手助けするべきでしょうか? 小一の男の子です。 工作が好き、頭を使うことが好き、細かい作業が好き。 体を動かしたり友だちとワイワイガヤガヤするのはあまり好き…
子供の使わなくなった玩具みなさんどうしてますか? 売る?誰かにあげる? 小1の息子、保育園の時よく遊んだプラレール今は使わなくなりました😊売るか、あげるか……箱無しでも売れるのだろうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよっぺ
回答ありがとうございます。
気になりますが、そのまま様子見でいようと思います(^^)