コメント

ママリ
ミルクや母乳はまだ飲んでいますか?
あまり水分を取りすぎてもくだしてしまいます😭
オレンジなのはにんじんや野菜ジュースなどでよく出ます👌
離乳完了してる1歳4ヶ月の娘も食材の形そのまま出てくることあるので、7ヶ月なら消化は全然できないと思いますよ😌
ママリ
ミルクや母乳はまだ飲んでいますか?
あまり水分を取りすぎてもくだしてしまいます😭
オレンジなのはにんじんや野菜ジュースなどでよく出ます👌
離乳完了してる1歳4ヶ月の娘も食材の形そのまま出てくることあるので、7ヶ月なら消化は全然できないと思いますよ😌
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月、とにかくうんちの回数が多いです。 おむつ替えの度にうんちしてます。 替えて授乳して、またうんち。 寝てる時にもうんち。 そのせいでおしりはかぶれ…🥺 かぶれないように、シャワーしたり、気をつけて拭いた…
トイトレの仕方、合ってるか教えてください🙇 2歳8ヶ月の息子がプレに行き始めたのでトイトレを始めようかなと思います。 まだオムツで、うんちが出てもオムツがタプタプでも何も言いません。 とりあえず1時間に1回トイレ…
【生後1ヶ月半/夜中の唸り・奇声】 男児1ヶ月半の赤ちゃんママをしております。 生後まもなくから、夜のうなり、奇声、喉を鳴らす音が鳴り始めました。 寝たすぐの時はさほどうるさくないのですが、 夜中1時半以降くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ミルクは夜中に2回起きて200mlのみます。
日中は一回か2回しか飲まないです。かわりにお茶とか飲ませてます。
そういえば昨日野菜ジュース昨日のませました!💧それかな、、
ママリ
しっかり飲んでいれば水分は足りていると思いますよ☺️
食べられるものも増えてきて、単純にゆるうんちから大人と同じようなものになってきているためにかたいのかなと🤔
おかゆなど消化のいい夕飯にしてみたり、3日以上出せなかったら病院にも相談してみてもいいと思います!
ママリ🔰
ありがとうございました!!🥺