まぬけ
そこまで酷くなっているなら救急行った方がいいかもです💧
私が乳腺炎になった時、お正月だったのですぐ救急お願いして産婦人科の看護師さんにおっぱい絞って出してもらい薬もらいました。
2日間ぐらい涙が出るくらい辛かったです😭
まぬけ
そこまで酷くなっているなら救急行った方がいいかもです💧
私が乳腺炎になった時、お正月だったのですぐ救急お願いして産婦人科の看護師さんにおっぱい絞って出してもらい薬もらいました。
2日間ぐらい涙が出るくらい辛かったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
レーザーホクロ除去の顔麻酔の痛みってやっぱりけっこう痛いですか?😣 今週ホクロ除去に行きます。 ずっと気になっていて勢いで予約したものの動画見たら局所麻酔が怖くなってしまいました😣 10ヶ所いくらのプランなので1…
夜になると蕁麻疹が出来て痒くなるってのがここ4日前くらいから始まりました 両足全部です 朝~風呂入るまでは痒みもありませが ボツボツが残ってる感じです 同じような体験された方いますか?私自身に起きてることで…
大人でこの症状なんだと思いますか? 子供が風邪ひいてました。治りかけの2日後に私が発症しました。 微熱37.2 激しい咳のせいで気管支炎になり痰絡みの咳 鼻水と鼻詰まり、嗅覚障害
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント