お出かけ 愛知県田原市に引っ越してきてわからない事ばかりです😣平日子供遊ばせる… 愛知県田原市に引っ越してきて わからない事ばかりです😣 平日子供遊ばせるのはどこに行ってますか? なかなか外にでる勇気もでず😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 愛知県 田原市 引っ越し ニャン吉mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ライチ 室内だと児童センターかすくっとが楽しめると思います♪ 6月19日 ニャン吉mama 午前中と午後はどっちが人多いですか? 6月20日 ライチ すくっとは午前中さくらルームが多めで2階は少なめです。午後はさくらルーム少なめです。 児童センターは午前午後とも比較的少なめですがイベントがある午前中は混むことがあります。 おもちゃは児童センターのがありますが、公園みたいに動いて遊びたいならすくっとがオススメです。 6月20日 ニャン吉mama 児童センターってどこにありますか? 上の子が人見知り激しいのですくっと行くなら午後なのかな😣 6月20日 ライチ 児童センターは図書館やセカストの近くです。 すくっとのさくらルームはオープン直後は空いてますが10時くらいになると混みます。 2階は靴下が必要です。 人見知り激しいと考えちゃいますよね、、、。 6月20日 ニャン吉mama ありがとうございます😊 2人連れてなので上の子が人見知り激しいから大変です😣 6月20日 ライチ 児童センターは基本的にこじんまりでアットホームなかんじなので緊張して泣いちゃっても先生が助けてくれると思いますよ。 ぬり絵や工作もあります♪ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン吉mama
午前中と午後はどっちが人多いですか?
ライチ
すくっとは午前中さくらルームが多めで2階は少なめです。午後はさくらルーム少なめです。
児童センターは午前午後とも比較的少なめですがイベントがある午前中は混むことがあります。
おもちゃは児童センターのがありますが、公園みたいに動いて遊びたいならすくっとがオススメです。
ニャン吉mama
児童センターってどこにありますか?
上の子が人見知り激しいのですくっと行くなら午後なのかな😣
ライチ
児童センターは図書館やセカストの近くです。
すくっとのさくらルームはオープン直後は空いてますが10時くらいになると混みます。
2階は靴下が必要です。
人見知り激しいと考えちゃいますよね、、、。
ニャン吉mama
ありがとうございます😊
2人連れてなので上の子が人見知り激しいから大変です😣
ライチ
児童センターは基本的にこじんまりでアットホームなかんじなので緊張して泣いちゃっても先生が助けてくれると思いますよ。
ぬり絵や工作もあります♪