コメント

ライチ
室内だと児童センターかすくっとが楽しめると思います♪
ライチ
室内だと児童センターかすくっとが楽しめると思います♪
「お出かけ」に関する質問
歩く気がない 5歩ほど歩けるようになったと思ったら 最近ずっとハイハイばかりで 歩こうとしません。 流石に時期的にもそろそろ歩いて欲しい、、 抱っこ紐もベビーカーも降りたがるし かといって靴まだ買ってないから …
小学生のお子さんがいる方、 旅行の時ってゲーム持って行きますか? 1泊2日で近場に旅行に行くんですが 旦那がSwitchを持って行かせようとしています。 私的には旅行に来てまでゲームは... と言う感じなんですが 実際時間…
車の運転って慣れますか😔? 免許を取得していなかったのですが 結婚を機に地方へ引っ越してきて、 あった方が便利ではある場所に住んでいます。 子どもも産まれるので産まれてから取る予定でいますが、運転することを考え…
お出かけ人気の質問ランキング
ニャン吉mama
午前中と午後はどっちが人多いですか?
ライチ
すくっとは午前中さくらルームが多めで2階は少なめです。午後はさくらルーム少なめです。
児童センターは午前午後とも比較的少なめですがイベントがある午前中は混むことがあります。
おもちゃは児童センターのがありますが、公園みたいに動いて遊びたいならすくっとがオススメです。
ニャン吉mama
児童センターってどこにありますか?
上の子が人見知り激しいのですくっと行くなら午後なのかな😣
ライチ
児童センターは図書館やセカストの近くです。
すくっとのさくらルームはオープン直後は空いてますが10時くらいになると混みます。
2階は靴下が必要です。
人見知り激しいと考えちゃいますよね、、、。
ニャン吉mama
ありがとうございます😊
2人連れてなので上の子が人見知り激しいから大変です😣
ライチ
児童センターは基本的にこじんまりでアットホームなかんじなので緊張して泣いちゃっても先生が助けてくれると思いますよ。
ぬり絵や工作もあります♪