夫自ら、「約束破ったから煙草をやめる」といって数年。自営業なので仕…
夫自ら、「約束破ったから煙草をやめる」といって数年。
自営業なので仕事が多忙でストレス多いのわかりますが、
隠れてこそこそタバコ(譲ってもらったIQOS)を吸っていた時期があり、
つい今日も洗濯のときに
フィルターがぽろっと落ちてきました。
本人に聞いてみると、
「もう疲れてて吸ってしまったんや…○○さんは悪くない(タバコをくれた職場の人)」と。
後ろめたい気持ちもわからなくはないですが、
私が強制的に煙草は絶対やめて!!って言ったわけでもなく、本人が自分で決めたことなのに
隠れてこそこそ吸っていた←その事実が腹立ちます。
正直、1回の浮気のほうがまだマシです。
隠さないでいい事実を隠されて、いよいよ夫の日常的な言葉が信じられなくなってきています。
私が厳しすぎる、またはおかしいのでしょうか?
なんかほんとに悲しいです。
※煙草だけじゃないですが、、
(隠さないで良いようなことを黙っていた)
ちょっと、いま本当にショックを受けてるので
お手柔らかにご意見よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そういうのは本人が言ってても信じないです😌へーそうなん!がんばれ!的な感じで😂
でも、仕事と嘘ついてパチンコ行ってた時は私もショックでした!
はじめてのママリ🔰
出来ない約束するなよ!と思う気持ちは分かりますが、、
絶対気付かせないなら、別にいいかなと思います🤔
というよりも、洗濯物にタバコの吸殻?フィルター?を入れるなよ、約束したなら隠し通せよって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どこで吸ってたのか知らないので想像ですが、夫の親族やその他が知っていて、吸われてるのがなんか辛く悲しくなってしまいます。
隠してまでこそこそ吸うくらいならもうやめるの無理だから普通に堂々と吸ってくれた方がいいなと思って。。- 6月19日
コメント