35歳166センチ61キロまずい、、、この5年で10キロ以上太ってしまった助…
35歳166センチ61キロ
まずい、、、この5年で10キロ以上太ってしまった
助けて下さい😫
せめて55キロになりたい
- みさ
コメント

はじめてのママリ🔰
お昼ご飯オートミールにしたら痩せました😄
産後なかなか戻らなかったのですが4ヶ月で7キロ減っていました😳
オートミールおすすめです!

ママリ
154センチ65キロになり
娘産んで減っても63キロでした😂
最近頑張ってダイエット始めて56キロまでいきました😆
とりあえず今は55キロ目指して、最終的には45キロです!
-
みさ
10キロ減!!凄すぎます!!
1キロ痩せる事すら困難な状態です😂どんなダイエットしてるんですか?- 6月19日
-
ママリ
夜だけ食べてないです!
それだけしかやってないです😂- 6月19日

めも
白米をおかゆにすると少量でお腹いっぱいになって産後妊娠前以上痩せましたよ〜😊
-
みさ
お粥ですかぁ😂ちょっと苦手かもです💦
でも痩せる為ならエンヤコラですよね!!
老人施設の給食で働いているので必ずお粥があるので、朝だけでもチャレンジしてみようと思います!!- 6月19日
みさ
オートミール!!
早速、今日買います!
オススメありますか?
メーカーとか食べ方とか
はじめてのママリ🔰
食べ方はオートミールをヒタヒタくらいのお湯(少なめ)と、納豆、生卵、キムチ、麺つゆを少々、すりごま入れて混ぜて食べるか、
お味噌汁をかけて食べるか、
面倒なときはお茶漬けの素+お湯で食べています。
一食の目安は30グラムらしいですがわたしは全然足りなかったので80グラム食べています。
それでも減っていっています。
お腹の調子をみながら自分に合う量で続けていけば効果出ると思います😊
ちなみに週末は夫がいるので丼物や麺類食べているし、おやつは結構食べています😊
ダイエット効果には影響ないですがオートミールはオーガニックのものがよいみたいですよ😊
オートミール 米化 で検索すると飽きずに続けられる食べ方がいろいろ見つかると思います!
みさ
早速買ってきました!!
そして、夕飯は6時前には済ませて旦那とウォーキングしてきました。坂道に差し掛かったらダッシュという決まりで30分だけですけど行ってきました。
いつまで続くやら🥺とりあえすがんばります!