SR
別室でスピーカーに繋げて音楽流すからイヤホンで爆音で流して数分だけでも自分の世界で入るようにしてます😭😭

退会ユーザー
夜な夜なBTS鑑賞タイムをもうけてます😂✨
SR
別室でスピーカーに繋げて音楽流すからイヤホンで爆音で流して数分だけでも自分の世界で入るようにしてます😭😭
退会ユーザー
夜な夜なBTS鑑賞タイムをもうけてます😂✨
「育児」に関する質問
混合育児の方に質問です💦 現在生後17日目、初めての子育てををしているのですが 今日、沐浴の前に授乳とミルク(80ml作って、飲んだのは40ml)を足しました。 30分ほど置いてから沐浴をしてから、少し時間を置いてから授…
最近関東(私の実家近く)から関西(夫の実家近く)に夫の仕事の都合で引越しました。義父母は要請したお手伝いをしてくれるのみで過度に干渉してきたりしませんし夫も義父母に色々お願いすることなくいい距離感を保っている…
経験ある方教えてください。 12日で3歳になった息子がいます ここ最近ずーーっとないてます。 最後は癇癪っぽくなります。 何してもダメで叫びたくなります。 保育園帰ってきて車からも降りてくれず下の子を家に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント