はじめてのママリ
うちも今から旦那が釣りに行く準備してるんですけど、すでに泣いてます。笑
行かないで〜って私が泣きそうです。笑笑
ガオ
うちも下の子が探してました😅
上の子は寝てて朝会えず🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちは玄関出るまで縋り付く勢いで止めますが、車が出発する頃には違うことして遊んでます🤣
はじめてのママリ
うちも今から旦那が釣りに行く準備してるんですけど、すでに泣いてます。笑
行かないで〜って私が泣きそうです。笑笑
ガオ
うちも下の子が探してました😅
上の子は寝てて朝会えず🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちは玄関出るまで縋り付く勢いで止めますが、車が出発する頃には違うことして遊んでます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今働き始めて、6ヶ月くらいですが、やめようか迷ってます。 ただ次すぐ行きたいので、1ヶ月前とかは考えてなくてすぐ辞めたいです。 家事育児しながらの仕事なので、皆さんならどうしますか? やはり1ヶ月前申告すべきで…
男の子のお母さん教えて下さい🤔 自分は女の子ばかりで育ったのでお義母さんに男の子の子育てどうだったか聞いたら夫のことは次男のため覚えておらず忘れたそうでこんなものなのか知りたいです。 もうすぐで1歳3ヶ月です…
2歳半の息子が未だにスプーン、フォークを上手く使えません。 スプーンにのせて持たせてみても上手く食べれる時もあるけどだいたい落とします。 数回スプーンで食べたらすぐに手づかみに変えたり、スプーンを渡してきて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント