雑談・つぶやき 朝から双子にYouTube見せてそのまま。生理前で頭ぐちゃぐちゃ。一緒に遊… 朝から双子にYouTube見せてそのまま。 生理前で頭ぐちゃぐちゃ。 一緒に遊びたいのに体が動かない。 泣きたい 旦那は仕事 朝ごはんの遊び食べだけでエネルギー使い果たした 外に連れて行ってあげたいけど、私一人でベビーカー拒否するイヤイヤ期の双子は連れてけん 何もしてないけど疲れた 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 双子 ベビーカー 生理前 体 拒否 イヤイヤ期 りーりー(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まあ ゆっくりしましょ🙄🙄🙄 ご飯食べさせただけでえらいです! 見守るだけでよいです! 2歳の双子ちゃんなんて想像しただけでしんどいです! 毎日お疲れ様です! 6月19日 りーりー ありがとうございます😭 さっき、少しだけ遊んで、また避難中です💦 まあさんも、お子さん二人のお世話お疲れさまです💦 コメントありがとうございました😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーりー
ありがとうございます😭
さっき、少しだけ遊んで、また避難中です💦
まあさんも、お子さん二人のお世話お疲れさまです💦
コメントありがとうございました😭😭