はじめてのママリ🔰
似た感じで普通に大好きでしたが一緒に暮らせないんだよ〜って感じでは伝えてました。
はじめてのママリ🔰
似た感じで普通に大好きでしたが一緒に暮らせないんだよ〜って感じでは伝えてました。
「離婚」に関する質問
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
嘘みたいな本当の話です。どなたか聞いてくれませんか? 先ほど、旦那から700万の借金があると言われました。 5年ほど前から。家計の方には今まで全く影響がなかったのですが、ついに家計の方に手を出し始めた為に隠…
旦那とは、関係性がとても悪く、ずっと離婚の話しが出てます。でもなかなか進まず、家庭内別居みたい感じになってます。 わたしは歯科衛生士で歯科に勤めてます。 そこのドクターを好きになりそうです。というかたぶんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント