コメント
𝑚𝑖𝑖
とっても良いことだと思います🥰
太り過ぎでなければ心配しなくて大丈夫ですよ!
幼稚園や保育園ってすごくエネルギー使いますから、普通のことだと思いますよ😌🌼
はじめてのママリ
いいとおもってます笑
お菓子ばっかりなら問題かもですが、ごはんなので、たべないよりよくないですか?笑
-
ママりー
のお子様も結構食べますか??
うちはお菓子も食べますけど、お菓子は食べないですか?- 6月19日
-
はじめてのママリ
ごはんむっちゃ食べます笑
わたしよりたべてない?ってときがあります笑
お菓子はそれなり?
あったらあるだけたべるので、家にお菓子おかないようにはしてます😅
保育園とか幼稚園でたべてて、土日もおやつの時間にはあげてます☺️
お腹空いたなら、米食え!ってパパなので、おにぎりむっちゃたべます☺️(おにぎりがないときはパンとか笑アンパンマンパンはすぐにきえさります笑)- 6月19日
-
ママりー
お菓子は少しずつ、毎日食べますか??
うちもあったらあっただけ食べるので、昨日から買い置きやめました!!!
うちも、アンパンマンパンすぐになくなりますよー😭- 6月19日
-
はじめてのママリ
平日は保育園とかでたべてるので量はそんなに把握してませんが、平日は家にいれば小分けのお菓子1つとかですね☺️
祖父母の家にいったら、もう制限なくなりますが😇- 6月19日
-
ママりー
うちもです。
出かけたら制限なし。
どこまででも食べます😅
しかも、食事バランスガイドっていうのを見て、衝撃なんです!!
うちは、明らかに主食と主菜がオーバーです😅
はじめてのママリさんは
いかがですか?
こんな主食の量で足りませんよね😱- 6月19日
-
ママりー
こちらです!
- 6月19日
-
はじめてのママリ
このバランスむりです😇笑
べつに健康で生活に支障がでる肥満じゃなければいいとおもいます😇- 6月19日
-
ママりー
やっぱり、肥満じゃなければオッケーとしますよね!笑
ありがとうございます😊- 6月19日
ママりー
糖質取りすぎとかないでしょうかね。。
エネルギーに変わってると思いたいです😭