コメント
退会ユーザー
私も完母で下の子産んで3ヶ月頃に同じような症状ありました! しばらくして生理がきたのでおそらくその前兆かと思います🙂 心配であれば産院に問い合わせてみるのもいいと思います👌
退会ユーザー
私も完母で下の子産んで3ヶ月頃に同じような症状ありました! しばらくして生理がきたのでおそらくその前兆かと思います🙂 心配であれば産院に問い合わせてみるのもいいと思います👌
「完母」に関する質問
完母のママさんに質問です⭐️母乳パッドは授乳した後、毎回新しい物に変えてますか?母乳パッドのパッケージに毎回お取り替えくださいと記載されていて正直びっくりしてます😳💦
生後21日目 完母なのですが、母親に5時間ほど預かってもらうことになり、ミルクを1回飲ませることになりそうです。 100ml作って、飲む分あげるくらいで大丈夫でしょうか? また、ほかに注意点などあれば教えて欲しいです。
完母で育てています。 母乳だと消化がよく頻回授乳のイメージですが うちの子はあまり欲しがらず1日6〜7回で 1回の授乳は10〜15分くらいです。 1ヶ月健診では産まれた時から1.2kg増えていました。 回数が少ないのが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ♡ 少し様子見てみて、ずっと治らなければ産院に聞いてみようと思います ♪