コメント

メメ
上の子が1歳で73センチの7.3キロでした!
下の子が今65センチ超えてる8キロなので、かなり小さかったなと思ってます笑。
因みに上の子は今は幼稚園児で、身長110センチ近くまで伸びてみんなにいつも大きいねって言われてます☺️

ママリ
ウチの子も1歳過ぎは全く同じ身長体重でした!身長がなかなか伸びないもんだなぁ〜なんて思って、服も70サイズが着れるし、来年はまだ80くらいかなぁ…とか思っていたら急に成長して、今82センチです😳80もパツパツなので90買ってます😂
元気で良く食べて、成長曲線範囲内なら問題ないと思いますよ❣️
-
さくちゃん
コメントありがとうございます。
そうなのですね😳🌟
急な成長驚きますね😳!!
確かに成長曲線の中にはいるのであまり考えないようにしようと思います🤒
ありがとうございました☺️- 6月21日

退会ユーザー
身長体重全く同じです😅
-
さくちゃん
コメントありがとうございます。全く同じはとてもびっくりです!😳🌟
きっとこれからまた大きくなると思うのであまり考えない様にしようと思います🤒
ありがとうございました☺️- 6月21日
さくちゃん
ご回答ありがとうございます。
そうだったのですね🥺❤️
めめさんのお話を聞くと、これから伸びるかもしれないし全然大丈夫なんだなと思えることができました。
ありがとうございます😭
メメ
まだまだどこでいきなり大きくなるか分からないので☺️
栄養士さんからは動物性タンパク質は背も伸びるし体重も増えるよってアドバイスされました♡