コメント
退会ユーザー
もらった記憶が無いです。
セレニティ
役所に行けばもらえます!
母子手帳もらう課の机?に置いてありましたよ!
-
にゃんこ
そうなんですか!今度平日休みの時役所行ってみたいと思います😆情報ありがとうございました🙇♀️
- 6月20日
退会ユーザー
もらった記憶が無いです。
セレニティ
役所に行けばもらえます!
母子手帳もらう課の机?に置いてありましたよ!
にゃんこ
そうなんですか!今度平日休みの時役所行ってみたいと思います😆情報ありがとうございました🙇♀️
「埼玉県」に関する質問
東京もしくは埼玉県にて産院を探しておりまして アドバイスを頂けますと幸いです🙇♀️✨ ⚫︎ 24時間 無痛対応 ⚫︎ 母子別室 ⚫︎ ごはんが美味しい(できれば…) 東京都 北西部 在住です。 2人目なのですが、前回の病院が母子…
埼玉県の大宮駅から福島県の福島駅までの新幹線、やまびこに2月の平日の19時ごろ自由席に子供と乗ろうと思うのですが混雑具合はどのような感じか分かりますでしょうか🥲 満席とかになるほどではないでしょうか、、
埼玉県民のママさん 小児科医療アプリ『あんよ』って使ってますか? 最近よく広告が流れてくるのですが、、、、 実際どうなんですかね。 使ったことある方の意見もぜひお聞きしたいです^ ^
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんこ
もらえるのは越谷市ではなさそうですね🥲前回は1度吉川市に引っ越したのでもしかしたら吉川市でもらったのかもしれません、、ありがとうございました🙇♂️