※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「うつ」に関する質問
- 

妊婦で体温と気温感覚バグってるので どなたか最新の服装事情教えて下さい🙇 ①寝室19度、湿度54% 今エアコンなしですが、もうつけるべきですか? 娘はメッシュタンク冬用キルトパジャマでねています 寝具はNウォー…
 - 

会社内の託児所が「家で子供を見ている感覚で預かる」「親戚の子を見ている感じで預かる」方針です。 資格有無関係ないそうです。 家で見ているのと同じ感覚だから熱があっても元気なら預けていいルールだそうです。 こん…
 - 

子供服買いまくってるって方!! いくらくらい使ってますか?🤣 今年の秋冬、来年の秋冬も着れるもの5万円分買うつもりでいますが罪悪感があります。。買っていいかな?!いいよね?!!!!!そのうち2万円分くらいは子供…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント