雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの健診だー😂体重は前回より2kg以上増えてそう…怒られるのかな…… 1ヶ月ぶりの健診だー😂 体重は前回より2kg以上増えてそう… 怒られるのかな…憂鬱💭 野菜から食べる 夜は18時以降食べない 夜は炭水化物抜き 間食は我慢する …いろいろ気をつけててもどんどん増える体重。 努力が足りないのかな😞 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 体重 健診 食べない 野菜 憂鬱 はる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おはぎ それだけ対策しても増えるならもう仕方がないですよね🥲 6月19日 はる コメントありがとうございます😭 もっと節制するように言われたらストレスでおかしくなっちゃいそうです😭 これで怒られたらとりあえずもっとがんばりますって言っておきます…💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😭
もっと節制するように言われたらストレスでおかしくなっちゃいそうです😭
これで怒られたらとりあえずもっとがんばりますって言っておきます…💦