さらい
ありにしましたよ。(*^^*)

ママイ
いつもどちらも頼んでます!浮かせるタイプはヘリウム入れてもらったやつを頼んで、壁に飾るやつは空気なしです!
自分で入れる時はプールの時に使ってる自動のエアーポンプ使ってます!
風船はamazonとかで安いの買ってました☺️
さらい
ありにしましたよ。(*^^*)
ママイ
いつもどちらも頼んでます!浮かせるタイプはヘリウム入れてもらったやつを頼んで、壁に飾るやつは空気なしです!
自分で入れる時はプールの時に使ってる自動のエアーポンプ使ってます!
風船はamazonとかで安いの買ってました☺️
「誕生日」に関する質問
明後日に上の子の3歳のタイミングで七五三のスタジオ撮影をするんですが 下の子も一緒に撮るか悩んでます。 先月下の子の一才の誕生日でスタジオ撮影しててその時に兄弟での写真も撮ってます。 先月撮ってるし今回の七…
旦那に『肥満に肥満って言って何が悪いの?』と私にいってきます。 これを義母に言いたいです。 最近モラハラ酷いです。 そしてマザコンです。 毎日義母とLINEしてます。 義母は旦那の見方で 私に会っても無視します…
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント