産婦人科・小児科 昨日高熱があり、病院受診しました。血液検査の結果が悪く明日(今日)も… 昨日高熱があり、病院受診しました。血液検査の結果が悪く明日(今日)も熱があればもう一度受診して、無ければ月曜日にと言われました。 夜中1時に測ったら39.6度。 今熱測ったら37.0です。 37.0は熱があると考えて良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🦄(8歳, 10歳) コメント あーか その子自身の平熱にもよると思います💡 うちの子はそれくらいは平熱範囲内なので熱ないです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント