※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でトリートメントするとツヤツヤになるのに、1週間位で元に戻って…

美容院でトリートメントするとツヤツヤになるのに、1週間位で元に戻ってしまいます。
美容院と同じトリートメントを自宅でもやればいつでもツヤツヤでいられる気がします。
同じトリートメントって自宅でできますか?

コメント

1910⋆36

手に入るなら、工程が簡単なやつはできるかと思います💭

サロンはサロン専用のトリートメントや薬剤+美容師の技術でお金を頂いているのでトリートメントもただ付けて流してるだけではないですよ😅

はじめてのママリ🔰

サロンで使うトリートメントは同じもの販売してないと思います!
美容関係者だけが購入できる問屋さんとかならある程度種類は置いてありますが、全部揃えるとお金も結構かかります!
だいたいトリートメントの持ちは、1週間〜2週間弱位です!
毎日家でアウトバストリートメントなどのケアをして2週間持つ位だと思います♩
あとは、自然乾燥とかも良くないのですぐ乾かせない時でも流さないトリートメントをしっかりつけておいたり、ちょっとした手間がトリートメントを長持ちさせる秘訣ですね☺️