コメント
はじめてのママリ
まだオムツで寝かせるのはダメですか?
夜間のおしっこは膀胱の発達次第だから、まだ4歳前後ならオムツの子は沢山いますよ☺️
うちの子もトイトレ完了して夜中にすることないけど、全然年明けくらいまで私が心配でオムツ履かせてました笑、
寝る前にギャン泣きされるのもストレスだし、子供もストレスだろうし、明け方漏らされるとまじでしんどいし、オムツ履いて解決じゃダメかな…。
はじめてのママリ
まだオムツで寝かせるのはダメですか?
夜間のおしっこは膀胱の発達次第だから、まだ4歳前後ならオムツの子は沢山いますよ☺️
うちの子もトイトレ完了して夜中にすることないけど、全然年明けくらいまで私が心配でオムツ履かせてました笑、
寝る前にギャン泣きされるのもストレスだし、子供もストレスだろうし、明け方漏らされるとまじでしんどいし、オムツ履いて解決じゃダメかな…。
「4歳」に関する質問
4歳 男の子 の 誕生日プレゼント 何にしようか 迷ってます。 本人は ジョブレイバーの悪役のジョーカーが欲しいと言っています。 カッコいい!と言っています😅 私的に えー 誕生日プレゼントに悪役?!って感じです。 …
相談です。仕事を辞めるべきか悩んでいます。 34歳、正社員(時短勤務)です。 育休から復帰して約3か月になります。 仕事内容が大きく変わり、責任のある立場で慣れない業務を担当しています。 人手不足もあり毎日時間…
今年で4歳になるトイプーのわんこが家にいるんですけど 冬のお散歩はしっかり1周行ってくれるんですが、夏のお散歩は5分も経たずに帰りたがって😅 アスファルトが熱いのかと思って、夜の23時-24時の間にお散歩時間変えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…!
おねしょズボンみたいの履かせたら漏れは少し解消出来ないですかね??😃
4歳のイヤイヤしんどいですよねぇ…。
うちは単純男子なので「よし、トイレにどっちが先に行けるか競争!ヨーイドン!」とか「トイレまでカウントしまーす!」とかで焦らせたりするのは割と効果的なんですが😂
はじめてのママリ🔰
いやー、それがオムツなんですよ。笑
夜だけオムツなんですが、オムツに出ただけでギャン泣きで怒るんです😭💦
で、オムツから漏れることも多々ありますw
もうどうしようもないですよね😂