コメント
いちゅい
みにくいとおもぃすが
先日、プリントが入ってました。
申し込みはもう、終わってるみたいですが問い合わせしてみるといいと思います‼️
いちゅい
みにくいとおもぃすが
先日、プリントが入ってました。
申し込みはもう、終わってるみたいですが問い合わせしてみるといいと思います‼️
「松山市」に関する質問
知恵をお貸しください。 2歳になった息子について。 あんまり発語がありません。 以前からNICUにいたことにより県病院に通っており、 小児喘息で市民病院にも通っています。 本日、市民病院にて発達検査を行いました。…
他の方と質問が被っていたらすいません🙇 愛媛県の松山市に住んでいます。 3点質問があります。 今年の8月に出産し、来年の8月から時短orフルタイムで仕事復帰予定のため保育園に通わせようと思っています。 (4月の方が入…
愛媛県松山市勝愛幼稚園 面接 松山市の勝愛幼稚園の面接について。 面接では、よっぽどのことがない限り合格するのでしょうか? (4年保育こあら組(毎日通園)希望です) 面接案内には、入園準備金が必要とありました。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
ご丁寧にありがとうございます😊お盆期間は預りもお休みなんですね…ありがとうございます♪