雑談・つぶやき 今日職場での休憩中にスマホをいじりながら、あ、スマホをデスクに置い… 今日職場での休憩中にスマホをいじりながら、 あ、スマホをデスクに置いてきたままだ。とスマホを探しにいくというもはやボケが始まっているかのような行動を起こしてしまいました… 疲れてるのか、ボケてるのか…怖いです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 職場 スマホ こま(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ジャスミン よくありますよ!あ、スマホないって探してると持ってたりします。子供たちちっちゃい頃、抱っこしてるのに赤ちゃんいないって探したこともあったので、疲れてるのかなーって思います。 6月19日 こま ありますか😭よかったー😭😭😭 抱っこしながらあかちゃん探す😳‼️疲れですよね💦💦💦 5月から仕事復帰したので疲れもでてきてるのかなー…と… でもお答え頂いて安心できました😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありますか😭よかったー😭😭😭
抱っこしながらあかちゃん探す😳‼️疲れですよね💦💦💦
5月から仕事復帰したので疲れもでてきてるのかなー…と…
でもお答え頂いて安心できました😭😭