コメント

あい
使ってますー‼️
パッドの袋には、授乳の度に変えるように書いてありましたが、そんなに頻繁に変えてられず💦
出る量にもよるとは思いますが、私は最低1日1回、お風呂の時に変えていて、あとは気になった時に変える感じです👀
水分吸ってパッドがブヨブヨになるので👀
授乳する時には特に拭いてないです。

のら
使ってます😊
上の方と同じく、授乳のたびに変えられず、ほぼ1日一回でお風呂のときに替えてます。
最近暑くなってきて、汗をかくようになってきたので、その時とかも替えたりします。
でも1ヶ月くらいまでは授乳ごとに替えてました。かなり出てきちゃってたんまり濡れるので。でも気にならなくなったので、替えるの面倒で1回にしてます😅
飲ませる前は基本拭きませんが、汗かいてたり気になったら拭き取ってます💦
-
ふぅちゃん
ありがとうございます!
交換するまでは、ずっと付けっぱなしって事ですよね?- 6月19日
-
のら
つけっぱなしです!真夏は暑いんですけどね…😵💦
下着が汚れるのは防げるのでぜひやってみてくださいね😊- 6月19日
-
ふぅちゃん
今日から試してます(♡´ ³`)
下着が汚れないのでストレスなくなりました!
ありがとうございました😌- 6月20日

ままり
めちゃくちゃ母乳出てたので、すぐにびしょびしょになり授乳の度に替えてましたよ!
-
ふぅちゃん
たくさん母乳出られたんですね◡̈*.。
私は授乳の度に濡れるので困ってました( ̄▽ ̄;)- 6月19日
ふぅちゃん
ありがとうございます!
お風呂に入るまでは、そのまま付けっぱなしって事ですか?
あい
はい、ブラに貼りっぱなしで付けっぱなしにしてます😅
ふぅちゃん
ありがとうございます。
私も一度試してみようと思います♡