雑談・つぶやき 東京都中央区在住の初マタです(灬╹ω╹灬)妊娠してつわりがひどく、会社も… 東京都中央区在住の初マタです(灬╹ω╹灬) 妊娠してつわりがひどく、会社も退職し現在専業主婦です(;_;) なので、ママ友がいなくずっと平日はおうちにいます笑 中央区在住の方、いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します(*^o^*)♡♡ 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 初マタ つわり ママ友 妊娠 東京都 会社 専業主婦 中央区 退職 さわやか(8歳) コメント Sayu27 こんばんは(o^^o) 中央区在住です!子供はもうすぐ生後4ヶ月です(^o^) さわやかさんは妊娠中なんですねー!私も専業主婦で子育てには追われつつも毎日家です(笑) 9月20日 さわやか コメントありがとうございます😍😍😍♡♡ 5月にお生まれになった赤ちゃんいらっしゃるんですねー(*^o^*)💕 同じ学年予定です😍中央区の方からコメントなかったので、いまとても嬉しいです>_<♡笑 9月20日 Sayu27 返事遅くなりましたー!5月に生まれました(o^^o)同じ学年なので嬉しいですね♪ いろいろ子育てなどでお話できればと思います! 出産予定はいつですかー? 9月24日 さわやか お返事ありがとうございます>_<♡ わたしも遅くなりましたー! 1月出産予定です😊✊5月だと、もう4ヶ月ですかね?😍😍 色々首も座って、寝返りうったり・・・色々可愛い時期ですよね?(*^o^*)羨ましいです♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやか
コメントありがとうございます😍😍😍♡♡
5月にお生まれになった赤ちゃんいらっしゃるんですねー(*^o^*)💕
同じ学年予定です😍中央区の方からコメントなかったので、いまとても嬉しいです>_<♡笑
Sayu27
返事遅くなりましたー!5月に生まれました(o^^o)同じ学年なので嬉しいですね♪
いろいろ子育てなどでお話できればと思います!
出産予定はいつですかー?
さわやか
お返事ありがとうございます>_<♡
わたしも遅くなりましたー!
1月出産予定です😊✊5月だと、もう4ヶ月ですかね?😍😍
色々首も座って、寝返りうったり・・・色々可愛い時期ですよね?(*^o^*)羨ましいです♡