子育て・グッズ 今日は143日での4ヶ月検診でした🎵まだ身長が58cmで順調に育ってはいるけ… 今日は143日での4ヶ月検診でした🎵まだ身長が58cmで順調に育ってはいるけど少しだけ小さめという事でもう離乳食を始めても良いそうです☺️離乳食が早いっていうことはおっぱい離れも早いのかなぁ。。。急に寂しくなっちゃって泣けてきちゃって眠れません😢 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 離乳食 おっぱい 4ヶ月検診 さあこ(4歳2ヶ月) コメント ママイ 大丈夫です! うち離乳食は5ヶ月になった日にスタートでしたがいまだに飲んでます😂 6月19日 さあこ おっぱいあげてる時間って幸せですよね♥もうしばらくは飲んでていいよぉ🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
おっぱいあげてる時間って幸せですよね♥もうしばらくは飲んでていいよぉ🥰