コメント

はじめてのママリ🔰
一人目が頸管無力症でしたが
二人目は絨毛膜羊膜炎できた。
切迫だと大体どちらかだと聞きました

きりん
私は、2人目の時に無力症になり、切迫早産で出産まで長期入院してました!
一度なると、次もなるので、3人目妊娠した時は頸管が開かない様に結ぶ処置をしておくといい。と言われました😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり次もなるのですね、、、ありがとうございます!
- 6月19日

イチゴ
最初の妊娠、無力症で21週で流産してしまったので、今回予防で15週で縛りました!
36週で抜糸しましたが....全然産まれません🥲
縛ってる間は痛みも張りも出血もなく、頸管も3cmくらいはずっとあったのでもしかしたら縛らなくてもいけたのかも?と思い始めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。私も縛っていて37週で抜糸しましたが39週2日まで産まれませんでした😂やはり一度無力症と診断されると予防で結ぶんですね、、、コメントありがとうございました!出産頑張ってください😌
- 6月19日

しゅり
今更ですいません🙇♀️
私も2人目で子宮頚管無力症と診断されて次妊娠したら初期に縛った方がいいと言われました😭
なので3人目がほしいのですが手術して安静にしてまでは、、、、と悩んでいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり次の子を妊娠した際には手術をとすすめられるんですね🥲貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔ありがとうございます!