※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
妊娠・出産

前駆陣痛が続いていて痛みが強くなったけど、まだ様子見で大丈夫ですか?18時から痛みが同じ場所にあります。

何回も投稿させてもらってます。💦
前駆陣痛が元々酷くて間隔も似たような感じが何回もあり判断できません。。
今回はいつもより痛いかな〜とは思います。
これはまだ様子見でいいですよね??
18時くらいから痛みの場所は同じような感じです。

コメント

ママリ

難しいですね!
痛みが規則的に1分続くようになれば陣痛につながったと思ってもいいと思いますが、、
痛みがひどいようであれば産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ!
私も下の子が生まれる2日前から前駆陣痛が規則的に続いたりたまに止まったりしていたので出産はそろそろだと思いますよ!頑張ってください!

• nakigank^^

nakigank^^

それが酷い前駆陣痛は2週間以上前から何度かあって判断しにくくて。💦
    病院にはとりあえず来てと言われるのはわかってるけど結局帰される気がして悩んでます。
    痛みの間隔だけが重要だと思ったんですが、痛みの長さも40秒くらいだったのが1分になると結構重要ですか?
    一人目の時破水からだったので陣痛の間隔は助産師にみてもらってたのでよくわからなくて。💦

• 6月19日