🐼
自分の好みのものあげます!
これ絶対着たらかっこいい!って思った好みのもの着て欲しいので🤣💖
サイズは旦那のクローゼットあさって自分にあててサイズを覚えてから買いに行ったり、ネットなら測って買います!💓
私は今年は自分でデザインした服あげます🎁
退会ユーザー
夫の好きなブランドの中から、私の好きなデザインを選びます😊
でも夫に喜んで貰わないと意味無いので、持っている服には寄せます😅
普段買ってるブランドならサイズ感わかりますし、デザインも決めやすいので◎
🐼
自分の好みのものあげます!
これ絶対着たらかっこいい!って思った好みのもの着て欲しいので🤣💖
サイズは旦那のクローゼットあさって自分にあててサイズを覚えてから買いに行ったり、ネットなら測って買います!💓
私は今年は自分でデザインした服あげます🎁
退会ユーザー
夫の好きなブランドの中から、私の好きなデザインを選びます😊
でも夫に喜んで貰わないと意味無いので、持っている服には寄せます😅
普段買ってるブランドならサイズ感わかりますし、デザインも決めやすいので◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在使用している化粧品を少しでもプチプラへ変更したいなと考えてます。 変更するなら何を変更しますか? 41歳、混合肌です。 化粧、水乳液、クリーム→エリクシール 美容液→haku 下地、ファンデ、パウダー→shu uemur…
ダニについてです🥲 職場の制服は1回着たら 業者がクリーニングしてくれて それをまた着て、、って感じなのですが (自分のやつとか決まってないので毎回違うのを着ます) 昼間に着てその日の夜に痒くなってきて お尻ら…
わかる方!! 自まつげめっちゃ長くて濃くてマツエクと言われるくらいです。マツパを基本してるのですが、 私は派手なのが好きなのでもっとバサバサ感を出したくてマツエクも追加したいのですが周りには要らないやろ!っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント