ママリ
わかります😢!
わたしも悲しい経験ありで、2人目妊娠中ですがいま検診が1ヶ月空いていてあと10日程で検診ですが不安で不安で仕方がありません∑(゚Д゚)

ぴーも
私も2度の初期流産を経験しています。
今は1ヶ月おきの健診で毎日不安なので、エンジェルサウンズを買いました👶
赤ちゃんの心音・臍帯音を確認してはホッとする毎日を過ごしています♡
ママリ
わかります😢!
わたしも悲しい経験ありで、2人目妊娠中ですがいま検診が1ヶ月空いていてあと10日程で検診ですが不安で不安で仕方がありません∑(゚Д゚)
ぴーも
私も2度の初期流産を経験しています。
今は1ヶ月おきの健診で毎日不安なので、エンジェルサウンズを買いました👶
赤ちゃんの心音・臍帯音を確認してはホッとする毎日を過ごしています♡
「ハイリスク妊婦」に関する質問
東邦大学医療センター大森病院で出産された方いらっしゃいますか? まだ先ですが、大田区周辺で無痛分娩も可能なハイリスク妊婦対応の分娩先を探しています。 ①無痛分娩をしたか?平日昼のみの計画でもきちんとできた…
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院して張り止め点滴と内服しています。 はじめは38w6dで帝王切開予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント