雑談・つぶやき 29歳にしてついに、かかとがガサガサに。布団とかに引っ掛かって嫌で、… 29歳にしてついに、かかとがガサガサに。 布団とかに引っ掛かって嫌で、調べたら履くタイプの保湿できるものがあるらしく、半信半疑でダイソーのものを買ってみた。 息子の足みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 なんかもちもちしてる、、、、 美容とかそういうものに疎い私、美意識に目覚めそうな勢いでもちもちしてる、、、 やっぱり100均様様だねえ👆🏽 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 布団 息子 美容 ダイソー 100均 保湿 🍄きのこ🍄 コメント カオリ(´▽`) えっ!!!ダイソーに!! 靴下みたいな感じですか? 今度探してみます👀 6月18日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 そうです! 足全体ではなく、かかと部分のみですが🙇♀️ シリコンになっていて、 私の行ったダイソーには、水色と薄紫の2色がありました! 画像は拾い画です😳 6月18日 カオリ(´▽`) わあ、わざわざ画像ありがとうございます😆😆 これなら夏でも暑くなさそうてすね!! 絶対買います😆😆 (間違って下にコメントしてしまい、削除しました😅) 6月19日 🍄きのこ🍄 保湿されているのか、汗なのかどっちなんだろうと思うくらいたまに蒸れてる?んですが、 問題なさそうです😌💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
そうです!
足全体ではなく、かかと部分のみですが🙇♀️
シリコンになっていて、
私の行ったダイソーには、水色と薄紫の2色がありました!
画像は拾い画です😳
カオリ(´▽`)
わあ、わざわざ画像ありがとうございます😆😆
これなら夏でも暑くなさそうてすね!!
絶対買います😆😆
(間違って下にコメントしてしまい、削除しました😅)
🍄きのこ🍄
保湿されているのか、汗なのかどっちなんだろうと思うくらいたまに蒸れてる?んですが、
問題なさそうです😌💗