産婦人科・小児科 神奈川県厚木市の並木産婦人科で帝王切開で出産した方いますか?退院時の時プラスいくらくらい支払いましたか? 神奈川県厚木市の並木産婦人科で 帝王切開で出産した方いますか? 退院時の時プラスいくらくらい支払いましたか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 帝王切開 神奈川県 出産 厚木市 🤍(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なの 退院時は8万戻ってきました😊 だから予約金10万含めてですが、得した気分でした🤣 6月19日 🤍 コメントありがとうございます! えー!本当ですか!🥺 息子の時自然分娩で破水からで夜中に行き休日夜出産だったのですがプラスで更にはらいました😣 因みに計画帝王切開でしょうか? 6月19日 なの 2人目は緊急帝王切開でプラスで払いましたが1日だけ保育器入ったので1ヶ月検診のときに8万返金されました。けど夜間だったので分娩費用は返金なしです😂 3人目は計画帝王切開でしたが、35週から入院してたので、出産までの入院費合わせるとオーバーしますが💦 出産してからの費用は8万返金でしたね😊 けど、生命保険からおりたのでプラスです😊 6月19日 🤍 入院費は仕方ないですね😣 因みになんですが限度額認定証持ってましたか?🥺 どちらにせよ8万返金されたのですね! 友人も並木で産んで緊急帝王切開で限度額認定証がありプラス8万払ったと言ってましたが独自の保険のお金は降りたけど病院からの返金はなかったそうです😱 6月19日 なの 限度額のは入院前に出してましたよ😊 私の場合は保育器に入ったことが保険適用だったのか保険証が出来てから返金って感じでした✨ 緊急帝王切開で夜間だと高くつきますよね🤣 並木は予定帝王切開で限度額出してれば戻ってきましたよ😊 6月19日 🤍 限度額貰ってなく国保なので月曜日に役所手続きをしようと思ってます😣 事前に出しておいた方がいいのですね!ありがとうございます🥰 並木は確か前の子を並木で産むと安くもなりますよね?🤔 6月19日 なの 遅くなりました💦 2人目割は1万安くなってましたよ✨ 6月26日 🤍 お返事ありがとうございます😳 無事逆子治ってました!! 1万有難いです🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます!
えー!本当ですか!🥺
息子の時自然分娩で破水からで夜中に行き休日夜出産だったのですがプラスで更にはらいました😣
因みに計画帝王切開でしょうか?
なの
2人目は緊急帝王切開でプラスで払いましたが1日だけ保育器入ったので1ヶ月検診のときに8万返金されました。けど夜間だったので分娩費用は返金なしです😂
3人目は計画帝王切開でしたが、35週から入院してたので、出産までの入院費合わせるとオーバーしますが💦
出産してからの費用は8万返金でしたね😊
けど、生命保険からおりたのでプラスです😊
🤍
入院費は仕方ないですね😣
因みになんですが限度額認定証持ってましたか?🥺
どちらにせよ8万返金されたのですね!
友人も並木で産んで緊急帝王切開で限度額認定証がありプラス8万払ったと言ってましたが独自の保険のお金は降りたけど病院からの返金はなかったそうです😱
なの
限度額のは入院前に出してましたよ😊
私の場合は保育器に入ったことが保険適用だったのか保険証が出来てから返金って感じでした✨
緊急帝王切開で夜間だと高くつきますよね🤣
並木は予定帝王切開で限度額出してれば戻ってきましたよ😊
🤍
限度額貰ってなく国保なので月曜日に役所手続きをしようと思ってます😣
事前に出しておいた方がいいのですね!ありがとうございます🥰
並木は確か前の子を並木で産むと安くもなりますよね?🤔
なの
遅くなりました💦
2人目割は1万安くなってましたよ✨
🤍
お返事ありがとうございます😳
無事逆子治ってました!!
1万有難いです🙏