コメント
はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツはどうですか?👶🏻
ハル
西松屋に腹巻き付きのステテコ売ってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋行く機会なかったのでステテコ見に行ってみます🙇♀️✨- 6月18日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツはどうですか?👶🏻
ハル
西松屋に腹巻き付きのステテコ売ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋行く機会なかったのでステテコ見に行ってみます🙇♀️✨
「新生児」に関する質問
2人目以降、洗剤やお風呂のシャンプーなどどこまで気を使いましたか?😂 今、洗剤はアタックZEROの室内干し用、柔軟剤はさらさを使ってます。(私がアトピーなので柔軟剤はさらさしか使えません) お風呂のシャンプーは、…
産まれて1週間が経ちました。 産院にいた時は昼間、ミルクの時間に飲んだら後はぐっすり寝ていてミルクの時間くらいになると起きてって感じでした。 退院してから家で過ごすようになってから昼間の起きてる時間が長く…
保育園送迎の子+生後1ヶ月くらいの赤ちゃんをワンオペで見ている方、朝のスケジュールを教えてください! 2歳の娘と新生児の娘がいます 今は旦那が育休中なので2歳の娘を旦那に見てもらって送迎してもらい、その間は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロ近所にあります!パジャマにつかえそうですね👏外着のカボチャパンツしかないのでこれみてみます!🙇♀️