家事・料理 今まで洗濯は粉洗剤と柔軟剤だったのですが最近ワイドハイターもいれる… 今まで洗濯は粉洗剤と柔軟剤だったのですが 最近ワイドハイターもいれるようにしました。 粉洗剤と柔軟剤はいれるところがあるけど ハイター入れるとこがない場合みなさん 直接洗濯物にかけてますか?? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 す(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 真鞠 直接かけてます😄 ワイドハイター入れるだけで、洗濯物のにおい戻りとかも減る気がしますよね😍 6月18日 す ありがとうございます😌 なんとなくですが減ってる気がしますよね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ありがとうございます😌
なんとなくですが減ってる気がしますよね✨