※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
ファッション・コスメ

もうすぐちょい早めの産休に入る予定です!お休みになったらすぐ美容院で…

もうすぐちょい早めの産休に入る予定です!
お休みになったらすぐ美容院でカラーをしようと思ってます。
職場では派手なカラーが禁止されてるので、これを機に許されないとこまで染めてみたいと思ってますが、皆さんは産休育休中どんな風に染めましたか?ちょっと冒険したいです💓

私は白髪が多いので普段は細めのハイライトを入れてもらってます。

コメント

ママリ

育休中です✨
インナーカラーを金に近い色を入れたり全頭ピンクにしたり暴走中です🤣💦

• つぶら

つぶら

すごーい!かなり目立ちますね🌟

• 6月18日
ままり

私も最近産休入って、初ブリーチしてピンクにしました!

• つぶら

つぶら

なんと!心はずみますね💓

• 6月18日
ガオ

私も2人目産休で全頭ブリーチしました😆
私はピンク系似合わないのでシルバーやグレーのアッシュ系やガラッと変えてベージュ系にオレンジのインナーカラーとかしました(^^)

• つぶら

つぶら

皆さまの思い切りの良さにびっくりです😵インナーカラーやってみたいです!

• 6月18日
  • ガオ

ガオ

もう3人目はないので1年半という限られた時間しかなかったので思い切りました🤣
    インナーカラー可愛いですよね❤️
    ぜひ期間限定楽しんで下さい😊

• 6月18日
😊

初めてブリーチ2回もしてグラデーションカラーにしました😂
グラデーションカラーなら美容院頻繁に行けなくてもプリン目立たないので!