コメント
初めてのママリ🔰
私 ずっとハイライトやってましたが
ハイライト 伸びてるのは
汚く見えます~🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が美容師です!
ハイライトを入れた方が伸びてきたところが目立たないそうです!
育児中とか妊婦さんにはお勧めするそうです😊
ただハイライトはブリーチなので色が抜けると明るくなります、私もしていて、その色の抜け方が好きなので私は気になりませんが明るくなるのが好まれない方はやめた方がいいかも。とのことでした👍
参考までに🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨旦那さまが美容師さんとのことでとても参考になりました!!!
明るくなるのは大丈夫ですが、ハイライト入れてしばらく美容院いけなくても大丈夫ですかね?また妊娠中でも、ハイライトとかも大丈夫なんでしょうか?
お時間ある時にまた教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
染めて髪が伸びてくるとプリン🍮になりますがハイライト入れると目立たないみたいですよ😊
妊娠中でも大丈夫ですが、ブリーチしてからのカラーになるので時間が3時間くらいかかると思います。悪阻などなく時間も大丈夫であればおすすめです😇
そしてハイライトを入れてカラーをすると透明感が出ていつもと違う雰囲気になりますよ😍- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
またまたご丁寧にありがとうございます😭💕
雰囲気かえたいので、
すごくハイライトでお願いしたいと思ってきました〜✨
沢山教えて頂き
ありがとうございました😭✨- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な髪色になるといいですね😍
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
わ、やっぱそうなんですね😭
そしたら普通のカラーがグラデーションとかのが良さそうですね?
初めてのママリ🔰
私も出産前にグラデーションにしたのですが
根元 黒にして 毛先にかけて
明るく茶色にすると
伸びてもわからないし いいですよ~👯♂️
はじめてのママリ🔰
良いですね!!私もそうします☺️✨ありがとうございました!!!🙇♀️