子育て・グッズ 小2の息子がよくうんちをパンツに漏らします(ゲームとかしてる時に便意… 小2の息子がよくうんちをパンツに漏らします(ゲームとかしてる時に便意があるのに行かず我慢してパンツに付く) けっこう近くにいると臭うのでスグ分かります、教室ではまだ漏らした事ないのですが、散々教室で漏らしたりすると困るよ!と息子に言っていますが変わらず… 最終的にオムツで学校行きなさい!となりましたが虐待でしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 2 オムツ 学校 ゲーム うんち 息子 パンツ 虐待 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 便はさすがに、、ですよね。 おむつでいかせるなら、発達外来的なところに行きます 6月18日 あき 私が子供の頃、ギリギリまで頑張ってました。 懲りないと気を付けませんよ。 6月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント