コメント
soso
うちも白米に混ぜ込みわかめ入れないと食べないですし、肉も食べません!ので
出してません🥺🥺かなり適当です!唯一からあげとトンカツは大好物なのであげてます😋あとは焼きそばとかお好み焼きとか麺類で毎日回してます🙆♀️
さらい
もうだしてないですよ。白米。
年齢はちがいますが、、
-
さらい
彼だけパンたべてます
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
出さないんですね!
パン好きです😂朝は絶対にパンじゃないと機嫌悪くなります💦夜もパン出してみようかなと思います😞- 6月19日
-
さらい
夜もパンです
なにしてもたべないんだもん。- 6月19日
-
さらい
なんかママリで米たべないのを相談したらそれは、病気だって言われて、、病院いったほうがいいなんていわれました、、
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですか!?
じゃあ、うちも病気ですね😂笑笑- 6月19日
ゆずママ
うちの子も偏食ヤバいです。
子供も食べれる物考えて献立考えてるのに、バカらしくなってきます。
どうせ食べないなら…っていうの毎日思ってます。どうせ食べないなら子供の分作らなくて良くない?って😑
-
はじめてのママリ🔰
一回偏食落ち着いて、また最近復活しました😇
頑張って作った時ほど食べてくれないです…本当に作りたくないですよね😞- 6月19日
soso
混ぜ込みご飯で毎日出していると言う意味です!わかりにくくてすみません!
はじめてのママリ🔰
ふりかけや、まぜこみワカメ好きですよね!それなら食べますが毎食かけていいのか悩んでました💦うちもトンカツ、唐揚げ大好きです!
毎食、憂鬱ですが適当に出します😞
soso
私毎食かけてますよ!⭐️
食べないより食べる方が
いいかなと思って😊
海苔巻いたりもしてます😍
もう好きなものしか
家は出してないです!
食べなくてストレスも
しんどくて、、😣😣
はじめてのママリ🔰
かけたらもっと白米食べなくなるかなって避けてました!
今日海苔巻き食べてました😊しかも、私の実家で😂場所が変わると急に食べ出すので不思議です(笑)
soso
一生食べなくなるわけじゃないし小学生なったら食べるかなーって思ってるので気にせずだしてます❤️
一種のイヤイヤ期かなと
思ってます😂
大人数で食べてると
何故か食べる時もありますよね🥺⭐️