※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
その他の疑問

保育園からうちの子じゃない洋服を持って帰ってきたんですが、その場合…

保育園からうちの子じゃない洋服を持って帰ってきたんですが、その場合皆さんどうしてますか?
洗っていいのかな?うち犬飼ってるからその子が犬アレルギーだったら?(犬の物を人用の洗濯機で洗ってるわけではないです)とか色々考えちゃって触れずにいます、、😭

コメント

つぶら

一応洗ってから持って行ってます。

まめ

パンツは洗わないですが洋服やタオル類は洗ってます笑

パンダ

洗ってから返しますね😅

ママリ

迷う問題ですが、わたしは洗って返します💦

🍞

洗って持っていって、保育士さんに洗濯はしてありますが、犬を飼っていてアレルギーとか影響あったらすみません💦とか言って渡します!きっと相手の方ももう一度洗濯してから使うと思いますよ👌🏼

一応洗います!
ただ私が間違われた側なら、返ってきてから自分ん家で洗濯してから着せてます💦

いーいー

必ず洗ってます!
園に渡す際、個別で洗濯済みですが気になる様でしたらもう一度洗っていただくようにお伝えください🙏って言ういつも言ってます!